Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fiz desse modo a atividade e acho que saiu mais fácil. Estou errado?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var anosPassados = 2021-1500;
    var gerações = anosPassados/28;

    function pulaLinha () {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra (frase) {
        document.write(frase);
    }

    mostra("Passou-se " + anosPassados + " anos desde que os portugueses chegaram ao Brasil.");
    pulaLinha();
    mostra("E desde lá já se passaram " + Math.round(gerações) +  " gerações." );
</script>
1 resposta
solução!

Olá Alisson, tudo bem?

Sim, você conseguiu simplificar seu código, e isso é ótimo, você consegue analisar e ver onde pode melhorar! É uma excelente pratica!

Recomendo dar uma olhada depois na Opinião do Instrutor, para ter uma outra perspectiva do seu código!

Qualquer duvida é só chamar! Bons Estudos!!