Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fiz dessa forma

Tudo certo?

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def exibe(self):
        print(self.dia, self.mes, self.ano, sep="/")
2 respostas
solução!

Muito bom, Jerry!

Só uma observação, é que o exercício pede para que o nome do método seja formatada(). Mas o funcionamento está correto!

Continue assim! Bons estudos!

Olá Jerry!

Obrigado por compartilhar o seu código aqui no fórum, assim outros alunos também podem consultar e todos aprendem!

Eu vou fechar esse tópico, mas se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar algo mais, não hesite em recorrer ao nosso fórum!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software