1
resposta

Fiz dessa forma

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var minhaIdade = 29;
    var idadeIrmao = 28;
    var diferencaIdades = minhaIdade - idadeIrmao;

    function pulaLinha(){
        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write("Minha idade é " + minhaIdade);
        pulaLinha();
        document.write("A idade do meu irmão é " + idadeIrmao);
        pulaLinha();
        document.write("A diferença da nossa idade é " + diferencaIdades);
    }

    mostra();

</script>

Já fiz tudo sendo executado dentro da função, desta forma bastou eu apenas chamar uma das funções.

1 resposta

Olá Thiago, como vai?

A estrutura do código está muito boa, tudo está bem organizado. O fato de já ter entendido que bastava apenas chamar a função para mostrar tudo que gostaria e que está dentro da função é algo excelente.

Mas pense que, uma função serve para evitarmos de ficar repetindo algo, no caso da function mostraé para não ter que repetir document.write. Se quisermos adicionar mais coisas ao nosso código, não seria legal ficar fazendo a implementação na nossa função toda vez.

Continue praticando. Se precisar de algo estamos por aqui.

Um forte abraço!