Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

fiz de uma forma diferete

url = "https://bytbank.com/cambio?moedaOrigem=real&moedaDestino=dolar&quantidade=200"

encontra_o_fim_da_base = url.find("?")

separa_a_base = url[0:encontra_o_fim_da_base]

separa_o_caminho = url[(encontra_o_fim_da_base) + 1:len(url)]

print("="*32)
print(f"a url: {url}")
print("="*32)
print(f"a base: {separa_a_base}")
print("="*32)
print(f"o caminho: {separa_o_caminho}")
print("="*32)

resutado:

================================
a url: https://bytbank.com/cambio?moedaOrigem=real&moedaDestino=dolar&quantidade=200
================================
a base: https://bytbank.com/cambio
================================
o caminho: moedaOrigem=real&moedaDestino=dolar&quantidade=200
================================

fazendo desa forma idapendete do tamanho da url vai fatiar onde se encontra o "?"

1 resposta
solução!

Olá Filipe, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, ficou enxuto e de fácil compreensão e com um excelente resultado.

Deixo uma dica de implementação, referente à linha sete (7) do código.

O uso dos parênteses na variável encontra_o_fim_da_base, eles não possuem efeito, podendo ser retirados sem atrapalhar o funcionamento do código. Ficando como abaixo.

separa_o_caminho = url[encontra_o_fim_da_base + 1:len(url)]

Conte sempre com o fórum.

Fico à disposição, abraços e bons estudos.