1
resposta

Fiz de outra maneira

O código que montei verifica se na célula tem informação ou não, e retorna o valor que encontrar.

Function MostrarCarro(pNomeCarro As Range) As String

    For Each carro In pNomeCarro
    
        If carro.Value <> 0 Then
            MsgBox carro.Value
        End If
    
    Next

End Function
1 resposta

Olá Pedro, tudo bem com você?

Fico feliz em ver a sua postagem e contribuição para o fórum da Alura. Existem várias maneiras de alcançar um resultado e o que você mostrou também atende ao objetivo demonstrado na atividade. Continue praticando e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software