Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Fiz de outra forma e deu o mesmo resultado...

Alguém me ajuda a validar se desta forma também esta correto?

<meta charset="UTF-8">

<script>

document.write ("Eu acertei: " + (15 / 50) * 100) ;
document.write ("%") ;

</script>
3 respostas

Estou começando agora e creio eu que está correto, pelo que estou aprendendo sempre a mais de uma forma de fazer, neste caso fiz assim:


<meta charset="UTF-8">

<script>

  document.write("Eu acertei: " + (15 / 50) * 100 + "%");


</script>

Olá, Rafaela! Está certo, mas é sempre melhor optar por menos linhas de código, qdo possível. Praticando o "código limpo".

solução!

Muito obrigada pessoal! Agora entendi o conceito de código limpo, rs.

<meta charset="UTF-8">

<script>

document.write ("<h1>" + "Refatorando o código" + "</h1>" + "<br>") ;
document.write ("Eu acertei: " + 15/50*100 + "%" ) ;

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software