Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fiz de outra forma

Olá devs, fiz o desafio de outra maneira, gostaria que alguém pudesse ver se está certo. Segue o código.

const formaAdicionarTarefa = document.querySelector('.app__form-add-task')
const btCancelar = document.querySelector('.app__form-footer__button--cancel')

function cancelarFormulário () {
    textArea.value = ''
    formaAdicionarTarefa.classList.toggle('hidden')
}

    btCancelar.addEventListener('click', cancelarFormulário)
1 resposta
solução!

E aí, João! Beleza?

Para o desafio dessa aula não tem uma só solução! Temos varias, e a sua é uma delas, então parabéns por encontrar essa alternativa! a intenção é fazer você pensar e buscar soluções com base no conhecimento a sua disposição!

Continue nesse ritmo, praticando e consolidando seus conhecimentos. Se surgir alguma dúvida ou se precisar de orientação específica, estou à disposição!

Parabéns novamente e, é claro, pode contar com o fórum para mais aventuras na programação!

Abraços e sucesso nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software