Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fiz de maneira diferente, está errado?

Por curiosidade, dei um console.log(event) para saber quais outras propriedades o event possui e reparei na propriedade path, que é um array que contém o alvo e os pais do alvo. Então, no lugar de utilizar o parentNode para acessar a tr eu utilizei o path[1] (que corresponde à tr) e deu certo. Está errado?

var tabela = document.querySelector("tbody");

tabela.addEventListener("dblclick", function (event) {
    event.path[1].remove();
})
1 resposta
solução!

Lorena da forma que você fez também pode ser utilizado, pois target quer dizer alvo, o qual aponta para o caminho do tag que você deu duplo clique, isto é o path do event.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software