5
respostas

Fiz como o professor recomendou, mas me apareceu esse erro

Apareceu esse erro: programa.java:1: error: class Programa is public, should be declared in a file named Programa.java public class Programa{ ^ 1 error

5 respostas

Olá, Jonathas!

Você poderia incluir o código na pegunta para podermos analisar, por favor?

Obs.: Se tiver em dúvida sobre como citar o seu código, basta clicar em FORMATAÇÃO no canto superior direito da caixa de resposta da postagem.

public class Programa{

    public static void main(String[] args) {

    System.out.println("ola mundo");

    }
}

Jonathas,

o nome do arquivo no qual esse código está escrito é Programa.java? Se não for, esse é o problema.

No Java, cada arquivo pode possuir várias classes, mas apenas uma delas declarada como public. Além disso, o nome do arquivo deve ser igual ao nome dessa classe Java pública.

Tá como Programa.java :(

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software