Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fiz algumas alterações.

Decidi colocar uns atributos a mais pra deixar o mais parecido com um arqueiro de RPG.

import { Personagem } from "./personagem.js";

export class Arqueiro extends Personagem { destreza agilidade sorte tipo = 'Arqueiro'

constructor(nome, level, destreza, agilidade, sorte){
    super(nome, level)
    this.destreza = destreza
    this.agilidade = agilidade
    this.sorte = sorte
}

obterInsignia() {
    if(this.agilidade >= 5 && this.sorte >= 5) {
        return `Corredor do ${this.destreza}`
    }
    return super.obterInsignia()
}

}

1 resposta
solução!

Olá Hamilton, tudo bem?

Sua implementação parece estar correta e coerente com o que você deseja. Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código e parabéns por praticar :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software