Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fiz a base do código e completei com a opinião do instrutor :)

insira seu código aqui<meta charset="UTF-8">

<script type="text/javascript">

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>")
    }

    function mostra(texto) {
        document.write("A diferença de idade entre nós é de " + texto + " anos");
        pulaLinha()
    }

    var idadeIrmão = 25
    var idadeMinha = 16
    var diferNegativa = idadeMinha - idadeIrmão
    var diferPositiva = idadeIrmão - idadeMinha

    document.write("<h3> Diferença de idade entre eu e meus irmãos</h3>");

pulaLinha()

    mostra(diferNegativa);

    document.write("O resultado está em negativo pois eu subitrai a idade minha (" + idadeMinha + ") pela do meu irmão (" + idadeIrmão + ").")

pulaLinha()

    document.write("Para arrumar esse erro, devemos inverter as idades, com isso:");
    mostra(diferPositiva);

</script>
1 resposta
solução!

Olá Samuel, aqui vou colocar as mesma observações do outro post seu:

  1. Não é necessário escrever assim:<script type="text/javascript">. Basta isso: <script>.

  2. A boa prática diz para não utilizarmos caracteres especiais nos nomes de variáveis. Então ao invés de var idadeIrmãoprefira var idadeIrmao.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software