1
resposta

fixação navbar ?

Ficou sem corrigir a fixação da navbar.

1 resposta

Bom dia, Luiz! Tudo bem? Desculpe a demora em passar aqui no seu tópico.

Seria a parte de fixar a navbar no topo? a prof. Juliana faz essa parte ao final da atividade 06 na aula 01 colocando a classe fixed-top do bootstrap:

<div class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light fixed-top">
    <!-- divs e links omitidos -->
</div>

Caso não for, pode retornar qual seria a correção necessária? Fico no aguardo.

Bons estudos!