1
resposta

Firefox não abre a página do Google

Quando eu executo o programa, ele abre uma janela no firefox, com uma aba em branco, e daí abre uma segunda aba com um aviso de privacidade (Url = https://www.mozilla.org/pt-BR/privacy/firefox/).

import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;

public class TesteAutomatizado {

    public static void main(String[] args) {

        WebDriver driver = new FirefoxDriver();

        driver.get("https://www.google.com/");

        WebElement campoDeTexto = driver.findElement(By.id("q"));

        campoDeTexto.sendKeys("Teste");
        campoDeTexto.submit();

    }


}

Alguém tem alguma ideia?

1 resposta

Oi Tarik, tudo bem?

Qual é sua versão do Firefox e do Selenium web driver que está utilizando? Dá uma olhada se elas são compatíveis: https://firefox-source-docs.mozilla.org/testing/geckodriver/Support.html

Dá para testar usando o Chrome também, deve ser mais fácil: https://cursos.alura.com.br/course/selenium/task/31832

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software