Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

finish( ) não encerra o FormularioProdutosActivity

Olá Alex, tudo bom?

Implementei o código do capitulo 7, mas percebi que o formulário de adição de produtos não esta sendo fechado mesmo após eu ter incluído o finish( ). Outra coisa que percebi é que os produtos não estão sendo salvos mais.

Revisei o código hoje novamente mas não encontrei diferenças com o seu commit 7.3

Se puder me ajudar nisso, o meu código esta no Github em https://github.com/C9999/Orgs/blob/main/app/src/main/java/br/com/alura/orgs/ui/activity/FormularioProdutosActivity.kt

E o ultimo commit foi o https://github.com/C9999/Orgs/commit/e6edc37c3561cb4e9ba5482ea1cedf757c983d83

vlw obg. att, Carlos Araújo

1 resposta
solução!

Resolvido, encontrei o problema no meu código. O onCreate estava diferente e também estava faltando um .text

 override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
       super.onCreate(savedInstanceState)


            val valorEmTexto = campoValor.text.toString()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software