1
resposta

FindElement resulta vários elementos

 <body>
        <div>TODO write content
         <ol>  
        <li>
            <a href="#" onclick="document.forms['myform'].operacao.value=7;document.forms['myform'].submit();">Incluir</a>
        </li>
        <li>
            <a href="#" onclick="document.forms['myform'].operacao.value=10;document.forms['myform'].submit();">Incluir</a>
        </li>
         </ol>
        </div>
    </body>

Neste caso : WebElement busca = driver.findElement(By.linkText("Incluir")); vai resultar 2 elementos e desejo clicar no segundo. Tentei algo como uma lista de WebElements, mas não consegui. Como posso fazer?

1 resposta

Oi Mary,

Nesses casos você vai ter que atribuir um ID e buscar pelo id ou pelo nome do atributo em questão:

By.id("botaoIncluir1")

Se preferir, tem o xpath também: https://www.guru99.com/xpath-selenium.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software