3
respostas

Finalizar Pedido - Erro

ionic.bundle.js:26799 Error: [ngModel:nonassign] Expression 'dataSelecionada | date : 'dd/MM/yyyy'' is non-assignable. Element: http://errors.angularjs.org/1.5.3/ngModel/nonassign?p0=dataSelecionada%20%7CNaNate%20%3A%20'dd%2FMM%2Fyyyy'&p1=%3Cinput%20type%3D%22text%22%20ng-model%3D%dataSelecionada%20%7C%date%20%3A%20'dd%2FMM%2Fyyyy'%20%22%20ng-focus%3D%22abrirPopupCalendario()%22%20class%3D%22ng-pristine%20ng-untouched%20ng-valid%22%3E at http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:13443:12 at NgModelController.$$setOptions (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:39505:13) at ngModelPreLink (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:40329:21) at invokeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:22998:9) at nodeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:22376:11) at compositeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:21708:13) at compositeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:21711:13) at compositeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:21711:13) at compositeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:21711:13) at compositeLinkFn (http://127.0.0.1:8100/lib/ionic/js/ionic.bundle.js:21711:13)

3 respostas

Só com essas descrição fica dificil te ajudar.

Quando isso acontece? Impediu vc de continuar o fluxo do sistema?

Olá Lazaro, tudo bem contigo? Vou te explicar passo a passo o que está acontecendo: Estou com a aplicação e o console aberto, então:

1 - entro com usuário e senha normalmente 2 - Selecione um carro qualquer da lista 3 - Quando clico em "FINALIZAR PEDIDO" , surge esse ERRO imenso que enviei anteriormente. 4 - Preencho todos os campos da tela seguinte (Nome, Endereço, Email e Data do Agendamento) 5 - Confirmo a compra 6 - Mensagem informa que os dados foram SALVOS COM SUCESSO 7 - Consulta a Aba APPLICATION > WEB SQL > AluraCar > Agendamento. ... Os dados NÃO ESTÃO SALVOS 8 - Até mesmo baixando seus arquivos da Aula 6, não funciona ....

Estou preso nessa atividade, você poderia me ajudar?

Refiz todos os passos da aula, não tem mais erro na aplicação, porém mesmo com a mensagem de "Salvo com Sucesso", quando vou em Aba APPLICATION > WEB SQL > AluraCar > Agendamento. ... Os dados NÃO ESTÃO SALVOS

Alguma ideia do que pode ser?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software