1
resposta

Finalizando módulo

<meta charset="UTF-8">

<script>

document.write("<h1> Rumo ao Mundo da Programação! </h1>");
document.write("<br>");
document.write("Terminando mais um módulo e consolidando os conhecimentos!");
document.write("<br>");
document.write("Grato ao professor Flávio pelas aulas e pela didática simples e prática.")
document.write("<br>");
document.write("Chegando aos " + (20 + 9) + "%" + " do curso finalizado!");
document.write("<br>");
document.write("Meu nome é Rodrigo, tenho " + (52 - 10) + " anos " + "e nasci em " + 19 + 80 + ".");
document.write("<br>");
alert("Seja você também um programador!");

</script>

A quem interessar, segue o link da Alura

<a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>;
1 resposta

Oi, Rodrigo! Tudo bem por aí?

Mandou bem, parabéns pela sua solução!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software