Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Filtros por categoria

Boa tarde, eu gostaria de criar um menu, como se fosse um navbar, e quando eu clicasse em cima do item, ele ja me retornasse todos os dados cadastrados naquela categoria, eu tentei por isso dentro de um href mas não funcionou, pois pela forma que vi de fazer precisava enviar o valor do input via GET. Há alguma forma de fazer para que atenda o que eu precise?

4 respostas

Oi Maria, tudo bem? Acho que o que você está querendo fazer é alguma chamada AJAX! Será que é isso mesmo? Atualizar os items da página sem recarregar de acordo com o critério de um input?

solução!

Consegui configurar . Obrigado.

Maria, se não se importar, deixa a solução compartilhada aqui, assim outros alunos podem usar da sua solução para resolver o problema deles, tá bem?

abç

Claro!

                    $taxonomiasGroup = get_terms('grupo');

                    foreach ($taxonomiasGroup as $tax ) {
                        echo '<br/><a href="http://localhost/softexpert-site/index/store/?terms='.$tax->slug.'">'.$tax->name.'</a>'; 
                    }

Apenas adicionei um parametro do get, e deixei que o link fosse direto para isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software