Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Solucionado (ver solução)

Filtros não são requisitados após configurar web.xml

Olá galera,

Após fazer as alterações conforme a aula, os filtros não estão sendo requisitados. Atualmente uso o java 12 com o Eclipse e até tentei usar o java 9, mas o erro persiste. O projeto está no github com o xml problemático.

7 respostas

Olá Rogerio!

Primeiramente é recomendável usar a versão 10 do Java. Tenta ver se usa-la resolve o problema.

O projeto está retornado alguma mensagem de erro?

O XML possui algum problema?

Aguardo seu retorno.

Olá Guilherme.

O projeto não retorna erro nenhum. Mas claramente a sequência definida não está funcionando, me obrigando a usar as anotações novamente e a ficar de forma aleatória delas. Posteriormente irei testar com o java 10.

Infelizmente não funcionou alterando o projeto para o java 10 também. Eu não entendo pois segui passo a passo dado no curso na risca. Até refiz mas sem sucesso.

Olá Rogerio!

Você consegue me mandar a URL completa que está usando para tentar acessar esse filtro por favor?

Acredito que o erro está no ContextPath (talvez seja necessário incluir ele no web.xml) por isso gostaria de dar uma olhada.

Aguardo seu retorno!

Olá,

Estou usando localhost:8080/gerenciador/entrada

solução

Olá Rogerio!

Você tentou alterar o web.xml pra ficar com a url completa?

Atualmente está assim:

<filter-mapping>
    <filter-name>MF</filter-name>
    <url-pattern>/entrada</url-pattern>
</filter-mapping>

Tenta trocar para:

<filter-mapping>
    <filter-name>MF</filter-name>
    <url-pattern>/gerenciador/entrada</url-pattern>
</filter-mapping>

Veja se funciona pra ti!

Isso mesmo. Achei que deveria seguir como nas anotações. Muito obrigado.