Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Filtro para autorização de usuários Video 12:16 minutos

Boa tarde

Gostaria de saber por que o professor comentou essa linha abaixo:

public class FilterConfig { public static void RegisterGlobalFilters(GlobalFilterCollection filters) { //filters.Add(new AutorizacaoFilterAttribute()); } }

Se eu não comentar quando tento entrar em qualquer URL do meu sistema ele vai para página de login e da o erro abaixo:

Esta página da web tem um loop de redirecionamento

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

A página da web em http://localhost:51270/Login resultou em muitos redirecionamentos. Apagar seus cookies para este site ou permitir cookies de terceiros pode resolver o problema. Se não resolver, talvez o problema esteja na configuração do servidor, e não em seu computador.

Se eu comentar a linha do FilterConfig.cs ele funciona normalmente, alguém pode me ajudar?

Obrigado.

4 respostas

Oi Felix,

Você está com algum problema no redirecionamento. Provavelmente o seu filtro esteja com uma lógica errada e devolve o cabeçalho HTTP (Location) que redirecione sempre para a mesma página.

abs, Nico

Segui de acordo com o professor e deu certo, porém a dúvida é o porque ele comenta a linha no minuto do video 12:16, ele só diz isso: "aqui vai me dar problema então vou comentar" e não fala o motivo?

Alguém pode me ajudar?

solução!

Felix, na verdade ele fala o motivo antes de comentar. Aquela autorização iria acontecer no projeto inteiro, inclusive na página de login, então basicamente ele ficaria redirecionando pra página de login direto.

isso tbm explicaria o ERR_TOO_MANY_REDIRECTS :)