2
respostas

Filtro Global foi criado e comentado

Filtro Global foi criado e comentado, assim não foi mostrado efetivamente como ele funciona, pois ao executar a aplicação não funciona, como podemos fazer para ele funcionar?

public static void RegisterGlobalFilters(GlobalFilterCollection filters) { //filters.Add(new AutorizacaoFilterAttribute()); }

2 respostas

Oi Igor, tudo bem?

Você encontra um erro quando esse código roda? Pode copiar e colar o erro aqui, por favor, se for o caso?

Aparece esse erro no http://localhost:51270/Login

Esta página não está funcionando Redirecionamento em excesso por localhost Tente limpar os cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS