1
resposta

Filtrar um intervalo da tabela.

Como faço para filrar um intervalo da tabela utilizando a função where ?

Exemplo: Os clientes que nasceram entre janeiro e novembro de 1995.

1 resposta

Olá Rafeal,

Você vai estudar no próximo do curso da formação de SQL com Microsoft SQL Server 2017 sobre esses tipos de consultas, mas adiantando, você tem que está usando o WHERE e o condicional AND, para isso você poderia executar uma consulta assim:

SELECT * FROM [TABELA DE CLIENTES] WHERE [DATA DE NASCIMENTO] >= '1995-01-01' AND [DATA DE NASCIMENTO] <= '1995-11-30'

Dessa forma estamos buscando apenas os clientes que nasceram entre o início de janeiro ('1995-01-01', que o primeiro é o ano, o segundo o mês e o terceiro é o dia do mês) até os que nasceram no final de novembro ('1995-11-30').

Espero que tenha ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software