Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Filtrar Dados Isnull

Eu não consegui filtrar os dados pela função dados[dados['Valor'].isnull()] Ele me retornou todos os dados da tabela como sendo não nulos e não entendi ?

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Boas Márcia! Tudo bem? Espero que sim!

O que estamos tentando fazer é uma seleção em cima de dados que não são nulos. Para deixar isso mais explícito, vou dividir o código.

selecao = dados.Valor.isnull()

E agora vamos aplicar a seleção no DataFrame

dados[selecao]

que retorna o DataFrame como desejado:

TipoBairroQuartosVagasSuitesAreaValorCondominioIPTU
76ApartamentoBarra da Tijuca21170nan97068
2186ApartamentoLeme20075nan878nan
2456CasaCampo Grande343363nannannan
2646Loja/SalãoBarra da Tijuca02080nannannan
2941ApartamentoBotafogo20095nan1010170

Caso isso Não funcione, recomendo e rodar todos os comandos de novo. Você pode fazer isso pelo comando +

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Oi, Pedro! Mesmo assim tá ainda não filtra :/ Olha o que surgiu:Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade como se realmente não houvesse dados isnull para serem filtrados. Mas aqui indico que claramente tem dados nulos no dataframe Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

"E agora vamos aplicar a seleção no DataFrame:

dados[selecao]

"

Essa parte nao consegui enteder.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software