2
respostas

Filtrar apenas se for igual ao ID?

Pessoal tenho esses métodos para Busca de dados em um input, a minha dúvida é como filtrar apenas as agencias que contem o id daquele banco, pois não quero que filtre todas as agencias, após eu inserir um banco no input, quero que no input de agencia ele filtre somente aquelas agencias que contem o ID desse banco?

 bancoObservable = (keyword: any): Observable<any[]> => {
        const url: string = 'v1/banco?limit=10&page=1&somenteAtivos=true&search=' + keyword;
        if (keyword) {
            return this.http.get(url)
                .map(res => {
                    const json = res.json();
                    return json.data;
                })
        } else {
            return Observable.of([]);
        }
    }

    bancoFormatter(banco: any) {
        if (banco) {
            return `${banco.bancoCodigoBC} - ${banco.bancoRazaoSocial}`;
        }
    }

    agenciaObservable = (keyword: any): Observable<any[]> => {
        const url: string = 'v1/agencia?limit=10&page=1&somenteAtivos=true&search=' + keyword;
        if (keyword) {
            return this.http.get(url)
                .map(res => {
                    const json = res.json();
                    return json.data;
                })
        } else {
            return Observable.of([]);
        }
    }

    agenciaFormatter(agencia: any) {
        if (agencia) {
            return `${agencia.agenciaCodigo} - ${agencia.agenciaNome}`;
        }
    }
2 respostas

Esse é o HTML:

<input ngui-auto-complete
                                    formControlName="banco"
                                    [source]="bancoObservable.bind(this)"
                                    [list-formatter]="bancoFormatter"
                                    value-property-name="bancoId"
                                    display-property-name="bancoRazaoSocial"
                                    class="form-control"
                                    #bancoElement>

Olá, Rafael.

Olhando seu código me parece tudo OK. Você está recebendo algum erro no console do seu navegador ou no momento de compilação?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software