Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Filtragem com código mais limpo

Na aula o professor deixou o código pra filtrar os pacientes um pouco grande e complexo de entender.

então vou deixar a minha solução aqui ;)

segue o código:

const inputFiltro = document.querySelector('#filtrar-tabela')

inputFiltro.addEventListener('input', () => {
    pacientes.forEach(paciente => {
        const nomePaciente = paciente.querySelector('.info-nome').textContent 
        const expressao = new RegExp(inputFiltro.value, 'i')

        if(expressao.test(nomePaciente)){
            paciente.classList.remove('hide')
        }else if(inputFiltro.value.length == 0){
            paciente.classList.remove('hide')
        }else{
            paciente.classList.add('hide')
        }
    })
})
1 resposta
solução!

Fala ai Leo, tudo bem? Obrigado por compartilhar a sua solução e parabéns pelos códigos, ficou muito bom.

Com certeza vai ajudar bastante alunos e alunas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software