1
resposta

filterNotNull

Nesse trecho do código que foi atualizado nessa aula já n faz mais sentido o filterNotNull né? Já que o let já faz esse filtro pra gnt

private suspend fun tentaBuscarNota() {
        notaId?.let { id ->
            dao.buscaPorId(id)
                .filterNotNull()
                .collect { notaEncontrada ->
                    notaId = notaEncontrada.id
                    imagem.value = notaEncontrada.imagem
                    binding.activityFormNotaTitulo.setText(notaEncontrada.titulo)
                    binding.activityFormNotaDescricao.setText(notaEncontrada.descricao)
                }
        }

    }
1 resposta

Fala Gabriel! De boa ?

Cara, o let vai ver se o id existe, esse filtro é pra ver se teve algum retorno do banco

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software