1
resposta

fillStroke ou strokeStyle?

era para trocar apena a borda do quadrado para vermelho, foi o que entendi.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0, 0, 50, 50);
    pincel.strokeStyle = "red"
    pincel.strokeRect(0, 0, 50, 50);


</script>
1 resposta

Olá Halyne, tudo bem?

Muito bem! Você fez exatamente o que o exercício desafia! Seu código está bem escrito e funcional! Parabéns!!

Recomendo depois dar uma olhada na Opinião do Instrutor para analisar e poder comparar o seu código!

Bons Estudos!