Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fillna() não esta funcionando

Utilizei o mesmo código do professor

dataset.fillna()

Porém aparece o seguinte erro:

ValueError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 dataset.fillna()

2 frames /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/util/validators.py in validatefillna_kwargs(value, method, validate_scalar_dict_value) 333 334 if value is None and method is None: --> 335 raise ValueError("Must specify a fill 'value' or 'method'.") 336 elif value is None and method is not None: 337 method = clean_fill_method(method)

ValueError: Must specify a fill 'value' or 'method'.

1 resposta
solução!

Olá Sergio, tudo bem? Espero que sim!

É necessário passar um valor para o método indicando o que será preenchido no dataset quando tiver valores NA. O valor utilizado na aula foi o valor 0. Assim o código usado foi:

dataset.fillna(0)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software