Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

FileStream.Read();

Me surgiu a dúvida de como o método .Read do FileStream sabe de onde continuar a leitura dentro do laço while.

numeroDeBytesLidos = fluxoDoArquivo.Read(buffer, 0, 1024);

Quando esse método retorna, o valor de offset atualiza para (offset + count -1) ?

Ao meu ver seria a única explicação e queria ter certeza se isso acontece.

1 resposta
solução!

Olá Guilherme, boa noite camarada!

Dando uma olhada na documentação oficial (https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/api/system.io.filestream.read?view=net-6.0) é isso mesmo que acontece. Muito importantes apontamenmtos e dúvidas como a levantada por você, pode ter certeza que irá ajudar mais colegas aqui no fórum!

Vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software