3
respostas

Files under the "build" folder are generated and should not be edited

O instrutor entregou o projeto pronto para baixar, no arquivo ListaNotasFragments.kt há a seguinte instrução:

private fun vaiParaFormulario(notaId: Long = 0L) {
            ListaNotasFragmentDirections
                .acaoListaNotasParaFormularioNota(notaId).run {
                    controlador.navigate(this)
                }
        }

E no ListaNotasFragmentsDirections.java está assim:

@NonNull
  public static AcaoListaNotasParaFormularioNota acaoListaNotasParaFormularioNota() {
    return new AcaoListaNotasParaFormularioNota();
  }

Ao fazer o build, aparece a seguinte mensagem de erro:

e: C:\Users\anton\Downloads\Ceep\app\src\main\java\br\com\alura\ceep\ui\fragment\ListaNotasFragment.kt: (65, 71): Too many arguments for public open fun acaoListaNotasParaFormularioNota(): ListaNotasFragmentDirections.AcaoListaNotasParaFormularioNota defined in br.com.alura.ceep.ui.fragment.ListaNotasFragmentDirections

Tentei colocar o parâmetro "long notaId" no método da ListaNotasFragmentDirections.java, mas aparece uma mensagem no topo assim: "Files under the 'build' folder are generated and should not be edited".

Como resolver este problema?

3 respostas

Oi Antonio, tudo bem ?

Cara tenta dar um clean no projeto e em seguida dar um build para que se gere novamente as classes, porque estranhamente o projeto completo do instrutor não devia ter erros.

Quando faço o clean, o ListaNotasFragmentsDirections.java não fica mais disponível, quando faço o build volta a apresentar o mesmo erro. Tem algo a ver com a diferença entre linguagens, uma classe em java e a outra em kotlin?

Na realidade não, o clean joga tudo fora, e o build re-cria tudo.

Não, pq no fundo o bytecode é o mesmo que vai ser interpretado na jvm, no caso no art.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software