1
resposta

Field 'id' doesn't have a default value

Microsoft.EntityFrameworkCore.DbUpdateException: An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details. ---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): Field 'id' doesn't have a default value

Não sei se está desatualizado, o curso, ou é erro meu mesmo mas que dor de cabeça esse problema em!

1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software