3
respostas

Ficou Creepy!!

Segue minha solução!!

<canvas width = "600" height = "400"></canvas>;

<script>
var tela = document.querySelector("canvas");
var arte = tela.getContext("2d");

arte.fillStyle = "darkgreen";
arte.fillRect(200,50,350,300);

arte.fillStyle = "black";
arte.fillRect(250,100,90,90);
arte.fillRect(410,100,90,90);
arte.fillRect(340,190,70,100);
arte.fillRect(300,240,40,110);
arte.fillRect(410,240,40,110);





</script>

O processo é relativamente simples...o que quebra e leva mais tempo é achar as coordenadas corretas...rsrsrsr.

3 respostas

Caramba, ficou muito bom Daniel, parabéns.

Só uma observação, no final da primeira linha ficou um ; a mais

<canvas width = "600" height = "400"></canvas>;

Oi Daniel, ficou muito bom, até se quiser, você pode colocar duas barras + comentário ( //comentário) para ficar até mais organizado, o que é cada Rect. Mas está ótimo. Parabéns.

Valeu pelas dicas pessoal!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software