1
resposta

Ficou assim meu teste

Sub Atualizar_tabela() ' ' Atualizar_tabela Macro '

' ActiveWorkbook.Connections("Consulta - Vendas (2)").Refresh End Sub Sub Voltar_ao_normal() ' ' Voltar_ao_normal Macro '

' ActiveWorkbook.SlicerCaches("SegmentaçãodeDados_Categoria").ClearManualFilter End Sub

1 resposta

Olá, Valentim!

Pelo que vejo, você fez duas macros: uma para atualizar a tabela dinâmica e outra para limpar o filtro da segmentação de dados. Isso está correto!

Para o desafio proposto, você precisaria de apenas uma macro para atualizar a tabela dinâmica. Mas, se você também precisa limpar o filtro de segmentação de dados, a segunda macro faz sentido.

Aqui está um exemplo de como você poderia combinar as duas macros em uma, se isso for útil para o seu caso:

Sub Atualizar_e_Voltar_ao_Normal()
'
' Atualizar_e_Voltar_ao_Normal Macro
'

'
    ActiveWorkbook.Connections("Consulta - Vendas (2)").Refresh
    ActiveWorkbook.SlicerCaches("SegmentaçãodeDados_Categoria").ClearManualFilter
End Sub

Neste exemplo, a macro "Atualizar_e_Voltar_ao_Normal" primeiro atualiza a tabela dinâmica e depois limpa o filtro de segmentação de dados.

Lembre-se de substituir "Consulta - Vendas (2)" e "SegmentaçãodeDados_Categoria" pelos nomes corretos da sua conexão e slicer cache, respectivamente.

Você fez um ótimo trabalho. Parabéns.

Se precisar de ajuda manda aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software