4
respostas

Ficaria errado?

Se eu colocasse assim: """< meta charset="UTF-8"> < script> document.write("Eu acertei: " + ((15/50)*100)+ "%"); < /script>""" Ficaria errado?

4 respostas

Oi Gabrielly acho que não esta errado ,pois o resultado esta correto. De acordo com a opinião do instrutor , no exercício, não precisa do uso dos parênteses, pois o JavaScript primeiro avalia a divisão, depois a multiplicação e depois realiza o processo de concatenação.Eu também coloquei os parênteses ,mas não precisava.

Meu código,

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu acertei: 30% das questões

ss kasjkajs

do outro modo é mais 'limpo'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade a do prof é mais limpinha