Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fica somente em "loading"

Olá, pessoal!

Fiz a aula, mas após inserir o som no código, fica somente em "loading". Até tentei através dessa ajuda aqui no Fórum, segui os passos de adicionar um por um, mas ainda assim fica somente carregando.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-o-jogo-nao-carrega-apos-adicionar-os-sons-do-jogo-276012

https://editor.p5js.org/lucaspablo97/sketches/rsgehi74f

Obrigado,

2 respostas
solução!

Oi, Lucas

Linha 43, faltou a extensão ".mp3"

//corrigido
  raquetada = loadSound("raquetada.mp3");

Linha 124, falou fecha a função "movimentaRaqueteOponente"

// corrigido
function movimentaRaqueteOponente() {
    if (keyIsDown(87)) {
        yRaqueteOponente -=10;
    }
    if (keyIsDown(83)) {
        yRaqueteOponente +=10;  
    }
} // inserida

Amigo estou começando agora mais seu codigo esta dando pontuação quando toca na parte cima do jogo, o meu tbm estava assim. foi resolvido na parte de colisão das bordas eu tinha trocado x por y.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software