Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

fica aparecendo a mensagem "NaN" no lugar da variavel

Se alguem puder me esclarecer ficarei eternamente grato

segue abaixo minha o codigo feito:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
var caminhoComGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;
var tanque = 40

document.write("o consumo de gasolina é de"  + consumoDeGasolina +  "km por litro");
</script>
5 respostas

Paulo, meu camarada. Qual a sua dúvida exatamente? Manda aqui!

Boa noite, tudo bem?

Quando atualizo na página, aparece:

...., o seu IMC é NaN

Acredito que esse é o mesmo erro do meu amigo a cima, se puder nos ajudar.

Mano, manda seu código, pra gente

solução!

Boa tarde Paulo, esta aparecendo NaN, porque a var tanque esta sendo declara depois de var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

Só mudar a posição da var tanque para antes de var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
var caminhoComGasolina = 480;
var tanque = 40
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;


document.write("o consumo de gasolina é de "  + consumoDeGasolina +  " km por litro");
</script>