1
resposta

Fibonacci

include <stdio.h>

int funcaoFibonacci(int resultado, int nf ){ if (nf == 0) return 0;

if (nf == 1) return 1;

resultado = (nf-1) + (nf - 2); return resultado; }

int main() { int resultado = 0; int numerof = 5;

int resultadoFibonacci = funcaoFibonacci(resultado, numerof); printf("%d\n", resultadoFibonacci);

}

1 resposta

Oie! Tudo bem?

Desculpe a demora em obter retorno. Muito legal a sua solução para a sequência de Fibonacci, obrigada por compartilhar!

Caso tenha alguma dúvida, fique à vontade para compartilhar aqui no fórum :)

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software