Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

fetchAll() error

Estou tendo problemas com o fetchAll(), o erro que está dando é "Call to a member function fetchAll() on boolean"

    public function listar()
    {
        $query = "SELECT id, nome FROM categorias";
        $conexao = Conexao::pegarConexao();
        $resultado = $conexao->query($query);
        $lista = $resultado->fetchAll();
        return $lista;
    }
1 resposta
solução!

Consegui achar o erro, minha função pegarConexão estava sem a declaração do host, após o mysql.

    public static function pegarConexao()
    {
        $conexao = new PDO('mysql:127.0.0.1;dbname=estoque', 'root', '');
        return $conexao;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software