1
resposta

Fetch API -refatorando responsabilidades- Js na web-CRUD com js

Na aula refatorando responsabilidades, o comando só funcionou quando eu executei o cmd como administrador.(fiz no terminal do windows). Aí tem que colocar cd e o caminho da sua pasta por ex. cd C:\Users\mcris\OneDrive\Área de Trabalho..... Digitei esses comandos:

npm install -g browser-sync

npm audit fix --force

browser-sync start --server --file . --host --port 5000 --startPath admin/telas/lista_cliente.html

Aqui deu certo assim, fazendo no terminal do vscode nao deu certo.

E ainda tem esse comando npx json-server --watch db.json pra aparecer o nome do cliente felipe na tela

Acredito que é porque esse meu pc tenha dois users. Espero que funcione !

1 resposta

Oi Mírian, tudo bem?

Muito obrigada pela sugestão postada! Com certeza ajudou várias pessoas :D

Irei finalizar o post agora pois o curso foi descontinuado e ganhou uma versão nova.

  • Você pode acessar o curso atualizado aqui.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software