3
respostas

Ferramenta para digitar o codigo

```Qual ferramenta uso para digitar o codigo ? pode ser a sublime?

insira seu código aqui

insira seu código aqui ```

3 respostas

Olá Igor,

a ferramenta que cada um usa para digitar código é muito pessoal. E tem vários editores diferentes!

O SublimeText é uma opção legal para quem está começando. Atom e Notepad++ são duas opções parecidas, se quiser testá-los.

Abraços.

Opa, Igor! Blz?

Te recomendo fortemente utilizar editores simples quando você começa. Quanto menos facilidades o editor tiver, melhor. Porque se você digita mais, vai fixar melhor.

Quando já estiver "craque" em PHP, recomendo o PHPStorm, porque ele aumenta MUITO a produtividade.

Eu comecei usando Notepad++ no Windows e o joe no Linux...

Abraços, Igor!

<?php function somar($array){ $soma = 0; for($indice = 0; $indice < sizeof($array); $indice++){ $soma = $soma + $array[$indice]; } return $soma; } $array_num = array(1,12,4,7,89,55,66); echo 'soma dos termos: '. somar($array_num); ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software