Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ferramenta Intellij - Erro quando vou mandar copilar.

Boa tarde, Professor.

Estou gostando bastante das aulas. Estou com uma duvida num assunto. Estou utilizando a ferramenta Intellij - quando mando copilar "TesteSaca" aparece uma mensagem de Erro "Erro: java: invalid source release: 11"

Código fonte: public class TesteSaca {

public static void main(String[] args) {
    Conta conta = new ContaCorrente(123, 321);

    conta.deposita(200.0);

    try {
        conta.saca(210.0);
    } catch(SaldoInsuficienteException ex) {
        System.out.println("Exception: " + ex.getMessage());
        ex.printStackTrace();
    }

    System.out.println(conta.getSaldo());
}

}

1 resposta
solução!

Fala João, tudo certo?

Você tem que mudar a versão Java nos seguintes lugares para não receber este erro:

File -> Project Structure -> Project Settings
File -> Project Structure -> Module Settings -> Tab: Sources: Language Level
File -> Project Structure -> Module Settings -> Tab: Dependencies: Module SDK
File -> Settings -> Compiler -> Java Compiler -> Target bytecode version

utilize o JDK 8

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software