1
resposta

felicidade

<meta charset="utf-8">

<h1> PROGRAMAÇÃO PICA D+ </h1>

Eu to testando as coisa que aprendi...
<br>
é... só isso mesmo ._.

<script type="text/javascript">
    alert("eae? tudo jóia?")
</script>

kkkk, to mó feliz pq eu aprendi alguma coisa :)

1 resposta

Eai Samuel tudo jóia ?

Ficamos muito felizes que você está aprendendo e conseguindo por em prática seu aprendizado , continue assim que você vai evoluir muito. =)

E qualquer dúvida sinta-se a vontade de mandar aqui no fórum, ficaremos muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software