3
respostas

feito. :)

<link rel="stylesheet" href="barbearia.css">

Barbearia Alura

<img id="banner" src="C:\Users\aninh\Desktop\programação\banner.jpg" alt="barbearia"  >

<div class="principal">
    <h2 class="sobre"> Sobre a Barbearia Alura</h2>

    <p >Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>            <p id="missão"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

    <p >Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

</div>

<div class="beneficios">
<h3 class="centralizado"> Benefícios</h3>

<ul>
    <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
    <li class="itens">Diferenciado</li>
    <li class="itens">Localização</li>
    <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
</ul>

<img class="imagem-beneficios" src="C:\Users\aninh\Desktop\programação\beneficios.jpg" alt="barbeiro">


</div>
.titulo-principal{
    padding-left: 20px;
}


#banner {
    width: 100%;

}

.principal{
    background-color: beige;
    padding: 30px;

}

.sobre{
    text-align: center;
    padding: 20px;
    margin: 40px;
}

p{
    text-align: center;

}
#missão{
    font-size: 20px;
}

em strong{
    color: #ff0000;
}

.beneficios{
    background-color: #FFFFFF;
   padding: 20px;
}

.centralizado{
    text-align: center;
}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.itens{
    font-style: italic;
}

.imagem-beneficios{
    width: 50% ;
}
3 respostas

Oi Ana, tudo bem?

Parabéns por praticar e dedicar seu tempo ao estudo dessa forma! Seu código tá certinho :D

Continue os bons estudos!

Abraço.

Parabéns!

Muito bom, Parabéns

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software