1
resposta

Feito

Tentei ser o mais econômica possível.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2020
    var geracoes = Math.round((ano - 1500)/28)

    function mostraGeracoes() {

        document.write("De 1500 até hoje já se passaram " + geracoes + " gerações.");

    }

    mostraGeracoes();

</script>
1 resposta

Olá Bruna, Boa Tarde, Tudo Bem ? Meu nome é André Santos, e vou te passar meu feedback, beleza ?

Acabei de rodar o seu código, e está Funcionando Perfeitamente. =)

Muito Bom Mesmo Bruna, ficamos felizes que você aprendeu bem a lógica de programação. Acho que o mais importante, é que você conseguiu organizar seus códigos da sua maneira , e mesmo economizando linhas de código, você conseguiu chegar ao resultado correto dessa atividade.

Não existe apenas uma única forma de se organizar os códigos. É isso mesmo Bruna, você pode escrever seus códigos da maneira que seja mais confortável pra você =) .

Continue nesse ritmo que você vai Alcançar novos Patamares no mundo da Programação. Com essa base que você já tem, vai poder também embarcar em outras linguagens de programação, como C, C++, C# , Python entre outras.

Meus Parabéns Bruna <o/ . Se tiver qualquer dúvida, sobre essa e outras atividades, pode nos procurar aqui no Fórum, que vamos sempre te ajudar =) .

Grande Abraço . Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana XD~.