Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

FeedBack visual que foi adicionado um novo paciente

Quando é adicionado um novo paciente ele é simplesmente adicionado na tabela, gostaria de saber se é possível adicionar uma classe junto com o paciente e automaticamente ele sumisse deixando a tabela normal, sendo somente um elemento visual para o usuário ver que foi adicionado o novo paciente.

3 respostas

Oi Flávio, tudo bem? Deixa eu ver se entendi, seria tipo uma animação na linha da tabela? Tipo a linha fica toda verde e depois vai ficando normal?

exatamente, eu teria que ao adicionar o paciente adicionar a classe, mas depois ela ir saindo com em um tempo de meio segundo por exemplo

solução!

Pra a animação em si, você pode fazer com CSS assim:

.novo-paciente{
    animation: colorchange 4s;
    animation-iteration-count: 1;
}

@keyframes colorchange {
    0%   {background: green;}
    100% {background: white;}
}

Para adicionar a classe você já deve saber como certo? E pra remover, você pode usar uma função que execute depois de um tempo com a ajuda do setTimeOut(funcao(){}, tempo);

Deu pra pegar a ideia?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software