Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Feedback.

Meu feedback sobre o curso é que a "opinião do instrutor" não têm nada a ver com os vídeos. Até qui ela não ensinou sobre variáveis receber o document.querySelector e não ensinou sobre o ".addEventListener" que só aparecem na resposta da professora. Também não ensinou sobre o ".onclick = function()", mas ".onclick = tocaSom".

3 respostas
solução!

Estou aprendendo bastante, a instrutora ensina muito bem e de forma lúdica, o que é muito bom para quem está iniciando. Mas concordo com o amigo sobre a "Opinião do instrutor".

Obrigado.

Bom ensinar ensinar mesmo não, apenas pegou exemplos de códigos e inseriu, era necessário ter mais explicações sobre o que significa cada código que ela escreveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software