1
resposta

Fechar teclado

Olá pessoal! Duvida besta.

Percebi que durante a navegação, quando navego de uma tela onde estou utilizando o teclado, ele continua aparecendo. Ai pra sumir tenho que clicar em voltar e o teclado fecha.

Qual seria a forma mais "elegante" de fechar o teclado assim que transitar para uma tela que não tem um campo de texto? Como por exemplo: saindo da tela de pagamento para a de lista.

1 resposta

Oi Jefferson tudo bem ?

Uma maneira de fazer isso é :"

InputMethodManager imm = (InputMethodManager) activity.getSystemService(Activity.INPUT_METHOD_SERVICE);
imm.hideSoftInputFromWindow(view.getWindowToken(), 0);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software