Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Fazer verificação se existe um dado no banco com room

Olá! Estou tentando verificar se existe ou não um aluno no banco de dados com o Room. Como eu faço essa chamado e verifico?

@Query("SELECT * FROM alunos WHERE nome_aluno = :nome_aluno") Alunos existi(String nome_aluno);

Está certa essa forma?

3 respostas
solução!

Fala ai Charles, de boa . ?

Dessa forma que está fazendo deveria funcionar já.

Sim. Funcionou.

Matheus, um pedido... na Alura tem ótimos cursos. E estou sentindo falta de 2 coisas pra Android... que seria RxJava e MVP. Se vocês pudessem fazer aulas com isso seria ótimo.

Algo como RxJava com Retrofit e Room. E o MVP com eles também em um curso diferente.

As arquiteturas, mvp, mvvm e por ai vai, a galera está pensando em fazer, o rx não tenho certeza.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software