Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Fazer um array na variavel.

Olá! Como faço para poder ir criando variáveis automaticamente assim que adiciono um valor a outra variável?

Ex: int idade = 16;
    int Acompanhantes = n  (onde N= o valor que será escolhido);
//n=1.
    int IdadedosAcompanhantesN = 16;
// n=2
    int IdadedosAcompanhantesN = 16;
    int IdadedosAcompanhantesN+1 = 18;

E assim por diante.Ou algo do tipo.

3 respostas
solução!

A forma de se declarar array em c# é igual esta abaixo.

int n = 5;
int[] numeros = new int[n];
numeros[0] = 1;
numeros[1] = 2;
numeros[2] = 3;
numeros[3] = 4;
numeros[4] = 5;

será que um switch(){} funcionaria?

Na realidade a forma mais eficiente de utilizar Array, seria utilizando ArrayList na qual não é mais necessário definir um tamanho para esse tipo de Array.

Isso com certeza será visto em algum momento do curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software