1
resposta

Fazer boxplot com as notas do Toy Story e as notas do Jumanji

Utilizando o seaborn:

sns.boxplot(x='filmesID', y = 'nota', data = notas.query('filmesID in [1,2]'))

Utilizando Matplotlib:

plt.boxplot([notas_do_toy_story.notas, notas_do_jumanji.notas])
1 resposta

Olá Deivid, tudo bem com você??

Só atentar para as chamadas, precisamos escrever corretamente os acessos ou encontraremos erros que são chatinhos de identificar no dia a dia. Observando suas soluções:

Utilizando o seaborn:

sns.boxplot(x='filmesID', y = 'nota', data = notas.query('filmesID in [1,2]'))

Aqui o 'filmesID'por 'filmeId' o mesmo para a "query" o 'filmeId'também.

Utilizando Matplotlib:

plt.boxplot([notas_do_toy_story.notas, notas_do_jumanji.notas])

Aqui no Matplotlib trocar os ".notas" por ".nota"

As sugestões farão sentido caso tenha seguido os nomes adotados na aula, se você os alterou desde o início, favor desconsiderar a sugestão.

Bons estudos e parabéns =)